Мука 3 ст.
Кефир 250 гр.
Сода 0.5 ч.л.
Соль 3 щепотка
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи 2.5 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Сыр сулугуни 150 гр.
Сыр адыгейский 150 гр.
Масло сливочное 60 гр.
В этой вариации рецепта знаменитых Шведских фрикаделек использован смешанный фарш из индейки и свинины с добавлением хереса и меда. Эта закуска подается на шпажках с брусничным кремовым соус
Масло с...
Гата (кята) армянская
Мука 600 гр.
Масло топлёное 100 гр.
Дрожжи свежие 7 гр.
Соль
Вода 200 мл.
Мука 800 гр.
Сахарная пудра 400 гр.
Масло топлёное 400 гр.
Советский оливье армянская версия
Говядина 250 гр.
Картофель 150 гр.
Морковь 150 гр.
Зеленый горошек 150 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Майонез 75 гр.
Сметана 75 гр.
Зелень
Перец
Соль
Венгерскую кухню отличают большое разнообразие и фантазия приготовления блюд, их сытность и использование самых разнообразных приправ. Известнейшим блюдом является, конечно же, гуляш. Однако это совсе...
Тарелочки тако с говядиной - это очень вкусная и сытная закуска, популярная в мексиканской традиционной кухне. Впрочем, не нужно быть мексиканцем, чтобы вкусно готовить эту закуску.
Лук репчатый 1 ш...
Блюда венгерской кухни - рецепт погача . Венгерские погача - это и не хлеб, это и не пирожки, и не кексы и, вообще, это чисто венгерское изобретение. Сейчас их в Венгрии любят все и готовят дома очень...
Норвежская семга с котлетками из красной чечевицы. Пошаговый рецепт с фото
Стейк из семги
По 250 г каждый
Лук зелёный
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Чечевица красная 150 гр.
Бульон курины...
Абхазская аджика. Пошаговый рецепт с фото
Абхазская аджика острая классическая на сегодняшний день считается прародительницей всех видов аджики. Рецепт абхазской аджики состоит из острого перца, соли,...
Вкусные Тако
Вода 380 мл.
Лук репчатый 5 шт.
Чеснок 2 зубчик
Томатная паста 190 гр.
Порошок чили 6 гр.
Тмин молотый 3 гр.
Душица 1 гр.
Соевый соус 25 мл.
Капуста 150 гр.
Острый соус 80 гр.
Мука 305 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Вода 300 гр.
Растительное масло 40 гр.
Сыр адыгейский 150 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Брынза 50 гр.
Яйцо
Масло сливочное 20 гр.
Мука 250-300 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 150-160 мл.
Яйцо 4 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное 20 гр.
Сыр 75-100 гр.
Сыр твёрдый 75 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Перец чёрный молотый
Зел...
Вода 300 мл.
Мука 6 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Сыр сулугуни 150 гр.
Брынза 150 гр.
Яйцо 7 шт.
Зелень
Масло сливочное
Польский мясной кекс
Майонез 100 гр.
Йогурт натуральный 125 гр.
Мука 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр 100 гр.
Фасоль консервированная 1 банка
Оливки 1 горсть
Колбаса копченая 200 гр.
Петрушка сушеная 1 ч.л....
Норвежский суп готовится из морепродуктов. Здесь присутствуют: семга, креветки, гребешки и мидии. Суп получается очень необычным по вкусу, а за счет плавленных сырков приобретает красивый цвет.
Сёмг...
Китайская кухня, китайская лапша
Тесто 250 гр.
Свинина 50 гр.
Гриб 10 гр.
Морковь 10 гр.
Капуста пекинская 30 гр.
Масло 20 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соевый соус
Специи
Соль
Простые рецепты вьетнамской кухни: медальоны по-вьетнамски.
Вьетнамские свиные медальоны - оригинальное, необычайно вкусное и ароматное блюдо, которое готовится всего за 15 минут. Если Вы думаете, как...
Украинскую кухню тяжело представить себе без таких блюд, как домашняя колбаса из свинины, вареники с картошкой, и красный борщ.
Свинина 2 кг.
Кишка 2-5 шт.
Сало 500-700 гр.
Специи
Кориандр
Горчица в...