Мука 250-300 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 150-160 мл.
Яйцо 4 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное 20 гр.
Сыр 75-100 гр.
Сыр твёрдый 75 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Перец чёрный молотый
Зел...
Вкусные Тако
Вода 380 мл.
Лук репчатый 5 шт.
Чеснок 2 зубчик
Томатная паста 190 гр.
Порошок чили 6 гр.
Тмин молотый 3 гр.
Душица 1 гр.
Соевый соус 25 мл.
Капуста 150 гр.
Острый соус 80 гр.
Китайская кухня, китайская лапша
Тесто 250 гр.
Свинина 50 гр.
Гриб 10 гр.
Морковь 10 гр.
Капуста пекинская 30 гр.
Масло 20 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соевый соус
Специи
Соль
Польский мясной кекс
Майонез 100 гр.
Йогурт натуральный 125 гр.
Мука 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр 100 гр.
Фасоль консервированная 1 банка
Оливки 1 горсть
Колбаса копченая 200 гр.
Петрушка сушеная 1 ч.л....
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски едят вилкой , смешав в середине сыр, масло и яйцо и обмакивая в эту смесь отрезанные кусочки хрустящей лепешки
Мука 1 кг.
Вода 250-300 мл.
Сахар 1 ст.л...
Вода 300 мл.
Мука 6 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Сыр сулугуни 150 гр.
Брынза 150 гр.
Яйцо 7 шт.
Зелень
Масло сливочное
Тако - традиционное мексиканское блюдо. Главным составляющим этого блюда является тортилья - мексиканская лепёшка. На неё кладётся начинка. Например, курица. Итак, готовим тако с курицей!
Филе курин...
Украинскую кухню тяжело представить себе без таких блюд, как домашняя колбаса из свинины, вареники с картошкой, и красный борщ.
Свинина 2 кг.
Кишка 2-5 шт.
Сало 500-700 гр.
Специи
Кориандр
Горчица в...
Мука 305 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Вода 300 гр.
Растительное масло 40 гр.
Сыр адыгейский 150 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Брынза 50 гр.
Яйцо
Масло сливочное 20 гр.
Рис 500 гр.
Баранина 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1 ст.
Вода 1 л.
Нут 0.5 ст.
Зира 1 щепотка
Соль 1 ч.л.
Перец 1 щепотка
Мука 160 гр.
Вода 110 мл.
Дрожжи сухие 2 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Масло подсолнечное 20 гр.
Сыр сулугуни 120 гр.
Молоко 5-6 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Желток
Масло сливочное 10 гр.
Норвежский суп готовится из морепродуктов. Здесь присутствуют: семга, креветки, гребешки и мидии. Суп получается очень необычным по вкусу, а за счет плавленных сырков приобретает красивый цвет.
Сёмг...
Мука 600 гр.
Молоко 400 гр.
Дрожжи сухие 12 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1.5 ч.л.
Тесто дрожжевое 200 гр.
Сыр сулугуни 180 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Мука 3 ст.
Кефир 1 ст.
Сметана 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло
Сода 0,5 ч.л.
Соль
Сыр адыгейский 500 гр.
Рассольный 500 гр.
Яйцо перепелиное
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 150 мл.
Дрожжи сухие 5 гр.
Сахар 1 ч.л.
Масло сливочное 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 150 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Мука 500 гр.
Орехи 250 гр.
Сахарная пудра 250 гр.
Мёд 150 гр.
Вода 90 мл.
Простые рецепты вьетнамской кухни: медальоны по-вьетнамски.
Вьетнамские свиные медальоны - оригинальное, необычайно вкусное и ароматное блюдо, которое готовится всего за 15 минут. Если Вы думаете, как...
Хлебопекарная мука 475 гр.
Молоко сухое 35 гр.
Сахар 75 гр.
Соль 3/4 ч.л.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Яйцо
Вода 150 гр.
Гсливочное масло
Хлебопекарная мука 25 гр.
Вода 125 гр.